年青人课程

Youth cover_CN       Youth cover

学校教惠了你许多的事情,但你可能和一般同学一样,学校可能并没有教惠你如何理财。现在不少学生都因为太容易借款而陷入债务危机。如果你也有这种问题,那么你就需要一些帮助,教你如何来管理自己的财务了。对于那些现在还没有这些财务问题的年轻人来说,如果要是能意识到自己缺乏在理财这方面的知识,现在也到了最佳开始学习的时候了。

这一情况并不仅仅只发生在你的身边,而是一个全球性的现象。为什么有如此多的人都深陷债务泥潭?这不是智力高低的问题。恰恰相反,这些人通常在学校都表现优秀,成为了医生,律师,会计师,建筑师等等。而你也可能会面对同样的问题。

良好理财能力的养成开始于对不同理财技巧的理解与熟练的掌握下功夫。它需要好的开支习惯的养成,健康的储蓄习惯,以及好的投资计划,使你过上收支平衡的生活。

2天的课程大纲 (9am-5pm)

(年龄18-26)

教学语言: 中文或英语

•钱是什么?
•设定目标实现梦想成真
•个人制定预算
•学会养成储蓄的习惯
•现金,借记卡,信用卡
•从工作中得到最大的回报
•不辞职也能额外赚钱的方法
•其他投资选择
Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

Your Training & Consulting Partner

GST, Financial Analytics, Financial Literacy, Management Training

%d bloggers like this: