青少年课程

Teens cover_CN       Teens cover

学校应该是致力于帮助人们成功的,但是学校的教育却缺失了最重要的部分:培养良好的理财技巧。一些在学校里表现非常好的人,他们以优异的成绩毕业,却无法在社会上立足,原因只是因为他们不会合理的理财。我们不能重蹈他们的覆辙。为了以后能自己掌控自己的人生,现在就开始学习理财吧。

当人们有钱的时候,如何花钱并不是什么难事。答案非常简单,花掉它们就好了。很有可能,你已经有了一张购物或是支出清单了,你可能想要买个智能手机,或是听一场音乐会,看场电影,或是其他同朋友们在一起的娱乐活动。又或者,你想花钱使自己看起来更加时髦一点。还有,你可能想要去一个或者许多地方旅行。

是的,钱在这方面的作用你应该已经非常熟悉了。钱能让你拥有你想要的东西。然而,如果你对钱的认识仅限于此,那么我要告诉你,你在今后的日子里所能花的钱将会越来越少。除非你能接受很好的理财教育,学习如何合理的理财。

只有学会了如何理财,你才能过上你想要的生活,并有能力去帮助其他不幸的人们。

2天的课程大纲 (9am-5pm)

(年龄13-17)

教学语言: 中文或英语

• 钱是什么?
• 为什么人们面对钱财的问题?
• 设定目标来实现梦想成真
• 个人制定预算
• 学会养成储蓄的习惯
• 学习赚取收入
• 现金,借记卡,及信用卡
• 学习如何投资
Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

Your Training & Consulting Partner

GST, Financial Analytics, Financial Literacy, Management Training

%d bloggers like this: