儿童课程

Kids cover_CN      Kids cover

过去,人们对待孩子的金钱教育都抱着这样的一种态度:“哦,他们以后会学到的”。但是事实是,许多人的这个“以后”一直没有到来,或者是直到他们都从学校毕业了也还是对钱与理财一无所知,虽然他们可能受过非常好的高等教育。

现在的孩子接触钱的年龄越来越早。不知道如何管理自己的钱财将使他们在社会上处于一个非常不利的境地,最终甚至可能导致他们深陷信用卡债的深渊,或是无法控制消费,以及不会积累财富。

过度消费与信用卡债可以说是手牵手存在的。人们在花光了他们所有的薪水之后,会通过信用卡来继续消费。他们的欠款累积到了数以千计,而这是他们根本无法还清的。人们会感觉陷入了债务的苦恼。但是通过理性的使用信用卡,你的孩子是完全可以避免陷入信用卡债的。

2天的课程大纲 (9am-5pm)

(年龄9-12)

教学语言: 中文或英语

• 钱是什么?它的起源在哪里?
• 怎样设定目标来实现梦想成真?
• 为什么人们面对钱财的问题?
• 学会养成储蓄的习惯
• 学习赚取收入
• 学习如何投资
• 时间管理
• 个人制定预算
Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

Your Training & Consulting Partner

GST, Financial Analytics, Financial Literacy, Management Training

%d bloggers like this: